Ингредиенты:
100 г печенья
100 г сладкого творога
2 ст. ложки очищенных лесных орехов
Приготовление:
печенье покрыть толстым слоем творога, посыпать сверху толчеными орехами. Можно из орехов выложить какую-нибудь интересную фигурку.
Ингредиенты:
200 г пшеничного хлеба
1/2 стакана красного вина
2 ст. ложки сахарной пудры
2 яичных белка
100 г жира
корица или ванилин.
Приготовление:
В красном вине растворить сахарную пудру или ванилин.
Добавить корицу.
Батон или булку очистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслаженное и ароматизированное вино, затем – во взбитые в пышную пену белки.
Обжарить гренки в жире.
Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.